Сергей Минеев

По просьбе Сергея Минеева на ресурсе запрещено выкладывать авторские треки в его исполнении.

За попытку загрузки администрация ресурса оставляет за собой право на уменьшение рейтинга вплоть до блокирования аккаунта.

Спасибо.

Комментарии (31)
Комментарии оставляют только зарегистрированные пользователи
  • zertox
    4 октября, 2018 - 19:18

    Могу лишь добавить, просто для широты взгляда )) Если это работа, то почему она не идет на ура среди неверующих?! Моя работа, например, среди неверующих и верующих имеет спрос, как у пекаря, например, или машиниста. Но тут другое, тут "для Бога" или для "своего хлеба"? А если все же дар? Может я просто тупой или не духовный, раз так рассуждаю, не знаю. Вот Костя Косячков взял и спел песню "Карта Востока", позаимствованную у Стинга и ничего, Стинг ему и слова не сказал, пой, мол, Костик и не заморачивайся )))

  • volgame
    30 августа, 2018 - 20:57

    Честно говоря удивлён что кто-то из христианских авторов песен и музыки запрещает выкладывать их песни и композиции. Материальные потери от этого минимальны, т.к популярность христианской музыки и так не особо высока, а равнение на современную поп/рок/рэп сцену и как следствие удорожание процесса записи не идёт христианской музыки на пользу, т.к утрачивается духовность и простота прославления. Если выбирать между современной мирской музыкой и современной христианской музыкой я сделаю выбор в пользу первой какие бы бестолковые тексты там не были, они как минимум не лукавят и просто зарабатывают деньги. Я уже много лет не слушал христианскую музыку, но услышав песни группы "Рождество" (из Санкт-Петербурга, откуда и я, не путать с шансон коллективом) очень захотел послушать что-то из христианских песен и откровенно ужаснулся современным веяниям.

    Как бы то не было, разумеется я не сужу автора песен, но зарегистрировался чтобы высказать своё мнение. Сергею благословений от Бога и творческих успехов.

  • and220395
    1 февраля, 2018 - 17:56

    "...Тогда говорит им: итак отдавайте кесарево кесарю, а Божие Богу..."
    (Матф.22:21)

  • Hetrulycomes
    21 апреля, 2017 - 0:20

    На самом деле Сергей Минеев таким жестом не покроет своих расходов на запись (она и вправду не дешевая, если писать на чужой студии).
    Равно как и Богу послужить своими песнями тоже не возможно, ибо много песен и без него.
    Он этим запретом просто заужает охват аудитории. Вот и все.
    Не хочет человек делиться бесплатно, его дело. Никто от этого не пострадает. К чему укоры и обличения? Зачем называть Божьим делом то, что не Божье дело. Божье дело веровать в Того, Кого Он послал. А песни петь все умеют - одни лучше, другие хуже

  • Serplanet
    26 февраля, 2017 - 13:33

    Очень интересная дискуссия. Причем - пример именно дискуссии, а не спор ни о чем. Явление рассматривается с разных точек зрения, мысль получает развитие, но братья не стремятся мериться доказать свою правоту - они понимают, что правы каждый по-своему и это оживляет блог.
    Только зачем писать? zertox (А вообще, если кто и хочет продолжить дискуссии на эту тему - пишите в личку, чтобы мы тут, как братья, не метали бисер, мир за нами наблюдает ведь...)
    Что-бы не раскрыть всем эту страшно секретную информацию? )

    Вопрос: зачем это (секретное) "Отвечу в личку!" ??? Почему в топе-то не написать? Разве могут быть секреты между братьями?

  • yelisey
    24 января, 2017 - 21:23

  • Cdtnkfyf
    2 октября, 2016 - 18:21

    Здравствуйте Сергей! Искала как вас найти, чтобы попросить у вас фонограмму к песням - "Вижу много воды" и "Облака". Такие чудесные песни прославления, слава Богу и спасибо вам за них. Я живу на дальнем востоке, в небольшом посёлке. Наша небольшая церковь старается нести слово Божье людям. Хотелось бы петь эти песни у себя в церкви. Если только это возможно, поделитесь фонограммой. Мы можем внести пожертвования на развитие сайта. Заранее благодарю!!!!

  • strannik-ki
    30 сентября, 2016 - 22:15

    Это не первый исполните который просит не выставлять его произведения на этом ресурсе. Что ж, такие будут всегда, но радует то, что тех, кто с радостью делится своим талантом, гораздо больше. Жаль, что для некоторых христианство превратилось в область зарабатывания денежных средств. Стройный голос это дар от Господа, даром получили, даром давайте. А если кто-то вложили какие-то средства в то, чтобы записать что-то, этого никто не запрещает. Делитесь тем, что получилось и получите награду на небесах. А если кто-то хочет что-то заработать, то пожалуй не стоит на том, что Господне.

  • yelisey
    27 июня, 2016 - 16:11

  • far385
    27 июня, 2016 - 12:14

← сюда   туда

2  3  4