Сергей Минеев

По просьбе Сергея Минеева на ресурсе запрещено выкладывать авторские треки в его исполнении.

За попытку загрузки администрация ресурса оставляет за собой право на уменьшение рейтинга вплоть до блокирования аккаунта.

Спасибо.

Комментарии (25)
Комментарии оставляют только зарегистрированные пользователи
  • Pianistus
    8 июня, 2016 - 21:33

    zertox, Вы провели некорректное сравнение между подготовкой проповеди и записью музыки. При подготовке проповеди Вы тратите свои силы и время, но не тратите деньги. У музыканта при записи музыки самая главная трата - это финансы. Аудиозапись невозможно сделать бесплатно, если только автор сам не является и аранжировщиком, и звукорежисссёром в одном флаконе, и то, чтобы самому сделать что-то своё, необходимо бросить все свои дела, и много времени потратить на запись своей песни - это я из своей практики говорю. Аудиозапись - это продукт, в отличие от проповеди, которая является служением. Несмотря на то, что аудиозапись - это продукт, она несомненно участвует в распространении Царства Божьего. Нужно понять одну простую вещь - без финансовых вложений не сделать даже просто приличную запись, которую можно приемлемо слушать, не говоря уже о том, чтобы сделать запись высокого музыкального уровня с отличным звучанием. Я думаю, любому человеку нравится слушать христианские песни с профессиональными аранжировками и качественным звучанием, записи, которые не стыдно дать послушать неверующим людям. Так как у нас люди на постсоветском пространстве не хотят вкладывать в это деньги, вот мы и имеем то, что по-настоящему профессиональных и качественных альбомов у нас единицы. И что самое забавное, так это то, что зачастую эти же люди потом жалуются на то, что, дескать, что так мало у нас качественной русскоязычной христианской музыки? А откуда ей взяться-то с таким отношением?

  • zertox
    8 июня, 2016 - 18:22

    informex, хотите нанять на проповедь? вы внимательно прочли то, что я написал? И, к вашему сведению, я бесплатно делаю ремонты, помогаю, делаю нуждающимся, а не умникам, вроде вас. Впрочем, вы не в теме даже, уважаемый.

  • informex
    8 июня, 2016 - 12:51

    зертокс, я правильно понял что вы строитель, и многие у вас братья тоже ...
    и все вы строители БЕСПЛАТНЫЕ!? можно вас бесплатно нанять?

  • zertox
    8 июня, 2016 - 9:13

    Ой, сколько раз к нам приезжали разные авторы песен, всегда продавали свои диски по такой нереальной цене, что в мире можно дискографию чью-нить купить... Меня вот эта фраза :"Трудящийся достоин пропитания..." мозг выносит, только потому, что там речь идет исключительно о тех, кто положил жизнь свою на дело благовестия, или как минимум призван служить пастором, пророком, учителем, апостолом...
    Вот говорят: "Но он же свое время на это тратит и силы...". Я - строитель. Многие мои братья трудятся на разных работах. Проповедников у нас человек 20. Что теперь, каждому зарплату платить? Приходишь домой с работы, и не с детьми, не с женой, а проповедь готовишь, порой не один день молишься об этом хлебе и Бог благословляет. Разве мне, проповеднику нужна зарплата, как и многим другим? А они тратят свое время на это.
    Это все я написал только потому, что именно такая база и основа всех защитников авторских прав.

  • 8233319717
    26 мая, 2016 - 12:27

    Каждый выбирает сам где ему получать награду на земле или на небесах.

  • Sancho_90
    27 апреля, 2016 - 9:07

    Драгоценные братья и сёстры! Нам нужно понять, что то время, которое мы с вами используем для зарабатывания финансов, работая на кого-то или имея свое дело, Сергей тратит на то, чтобы писать песни. Это очень тяжелый труд, говорю вам как музыкант. В Матфея 10:10 написано, что трудящийся достоин пропитания. Соответственно для него необходимость запрещать скачивать его композиции, так как в противном случае его альбомы никто покупать не будет и он не сможет получить воздаяние за свой труд. Для бухгалтера является нормой получение заработной платы, но почему-то не является нормой для музыканта! Нам нужно изменить свой постсоветский менталитет.

  • informex
    14 апреля, 2016 - 1:18

    Не судите, да не судимы будете

  • far385
    12 апреля, 2016 - 21:42

    Когда Сергей приезжал "с турне" к нам в церковь, он продавал свои диски по какой-то очень высокой цене, сейчас просто не помню за сколько... И был огорчен, что мало кто их купил...

  • Rickis
    10 апреля, 2016 - 9:36

    Авторское право? Ну так никто же у Сергея этих прав не забирает. И никто не присваивает его песни себе. Что ж, будем слушать песни других исполнителей, для которых прославление Бога - не бизнес, а служение.

  • sars
    2 апреля, 2016 - 19:56

    В старое время, люди переписывали кассеты до дыр, чтобы получить какое-то духовное назидание души, ни у кого даже в мыслях не было о авторском праве

сюда   туда

1  2  3